Она

Откорней Докончиков
Так кого увидит здесь
она?
-Клён роняющий последний
лист
И порвётся звонкая
струна
Осень и закат-стареющий артист
И поправив грубой вязки
шарф
Лисьтьями шурша уходит
вдаль
Быстрая походка- твердый
нрав
Но в душе-тоска,печаль,
печаль...