Здесь и Сейчас!

Оксана Шалда
Осень дарит нам тепло,
Такая нежная, такая яркая.
Я смотрю из окна - и на душе легко,
Вот была бы и зимушка мягкая.

Подметает дворник листву,
Видно ветер шалил в ночи.
Не спеши перелистывать дни -
              ЗАЖГИ!         
Ведь мы сами творцы судьбы!

Улетают годы, как птицы,
Устремляются клином вдаль.
И хотелось бы им возвратиться,
Но, увы, не вернешь, а жаль…

И зачем тогда думать о прошлом,
И о будущем каждый час?
Ведь мы сами листаем страницы!
А НАДО ЖИТЬ -
            СЧАСТЛИВО!
                ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!