УТРО

Виктор Маркелов
Утро. Голуби вспорхнули
     над опавшею листвой.
Годы стайкой промелькнули -
     звон сорвал их вечевой.

Тишина. Шуршат машины,
     да тревожит ветерок.
Звон берёт свои вершины,
     отмеряя новый срок...

Луч пронзает паутину
     золотинкой огневой...
Небеса вершат картину
     неподдельной синевой.

20.10.18г