Уйдя исчезну навсегда

Алла Просто
Не делай больно мне словами
Ты сердце пощади мое
Ведь я мечтаю временами
Что счастье я и лишь твое

Ты дай летать мечтами в небе
Ты дай забыть, что ты чужой
Пусть просыпаясь на рассвете
Я думаю,что ты со мной

В халате выйдешь ты из ванны
Залюбовавшись я тобой
Тебе я кофе, круасаны
И поцелуи милый мой

Я знаю ,мне мечтать не долго
Уйдя, исчезну навсегда
Но в сердце образ твой надолго
Он не стереться никогда

А может заново влюблюсь я
Ведь жизнь сюрпризами полна
Я мыслями к тебе вернувшись
Скажу прощай любовь моя.