Не выпячивая булки!!!

Олег Никул
Довлеют беды над пространством ,
где попрана людская честь ,
 где все неистово желают ,
на точку пятую присесть .
Чтоб не выпячивали булки ,
сидеть пытаются ровней ,
в глубинах сдерживая страхом ,
мятежных душ своих коней .
Не мы такие - жизнь такая ,
чтоб оправдаться говорят
и славят, позабыв приличья ,
красноязычного царя .
Где нету - завтра у народа ,
а лишь постыдное - вчера ,
реальность жизни покрывает ,
безволия судеб пора !!!
               Никул