Перец

Большаков Алексей
Пять лет служил при кухне -
перцем, приправой к каждому борщу.
У поварихи есть ли сердцу?
Мешок приправы ей пошлю.

Пошлю: мешок, саму, приправы.
На борщ ни слова не шепну.
Из юных жниц возьму жену -
всегда под боком сено, травы.

27-1 - 120