Безумная связь

Леонид Резников
Десятый год в моём дому
Я мучаюсь бессоницей
И в довершенье ко всему
Не пользуюсь супОвницей.
Да, мне обидно от того,
Что в чём - то жизнь развалена,
Хоть много грустного всего,
Но, к счастью, что без Сталина.

Какая  скажете Вы связь
Меж Сталином, бессоницей и супом
И тем, какую в жизни грязь
Впускаем в жизнь безрадостно и  глупо.
Ведь чистота, что ни скажи,
Но это главное в итоге,
Так почему мУтны так витражи
В твоём полубезумном слоге.

Не относите этот спич
К глубокому раздумию,
Ведь в жизни хочется постичь,
Немножечко безумия.
    21.01.2018 . Л.Резников.