Не печалься, не грусти...

Татьяна Беклемышева
Не печалься, не грусти.
Всё пройдёт, печали - тоже.
Он не понял, что дороже
В этой жизни не найти.

А быть может, чересчур
Дорогой ты показалась))),
Его это  напугало.
Ты прости его за дурь.

Будет правою зима:
Жар  сердец слегка морозя.
Лист опавший с ветки сложен
Под сугробов закрома.

Не руби сучок с плеча.
Даже в самой зимней почке
Зелень нового листочка,
Как горящая свеча...