Пока солнце играет на скрипке...

Тамара Панина
В ярко желтом теперь моя Осень.
Распустила злоченые кудри.
А в глазах её чистая просинь.
Да алеют рябиною губы.

По коврам она вышитым бродит.
Их сама по ночам вышивала.
И молитвы над ними шептала.
Все просила у неба отсрочки.

Небо ласково, ясно глядело.
И сияло ответно улыбкой.
Что ж, гуляй себе милая смело.
Пока солнце играет на скрипке...
*
(15.10.2018г.)