О кей Гугл

Лана Медная
Ну о'кей ,Гугл, где моя любовь ?
Ты верно что -то перепутал....
Тачскрин пытаю вновь и вновь.
Ты мне показываешь Бутово !

Наверно там стоит дурдом ?
К нему ты ехать мне советуешь?
О ,да ,мне надо лечь , прям лом...
А ведь и там всех за *бу сонетами !

Когда накроет после сорока ,
Уж к лекарю охота обратиться.
Бежит из -под руки опять строка.
Никак не хочет стих остановиться.

Ни Siri , ни Алиса близко не поймут,
Что нужно женщине умалишённой.
Под белы рученьки меня возьмут
И от любви полечат капсул тонной.