Счастливое кафе

Николай Будаев
Я так хочу найти кафе,
Стеклянный столик у причала.
Где впечатлений на душе
Нам на двоих так было мало...

Где мы влюбленность обретали,
Под шелест сорванной листвы.
И где как птицы всё летали,
В огромном небе: я и ты...

Где ветер ласково нас нЕжил
И завораживал игрой.
И где случайно как-бы вешал,
Для счастья нам ярлык с тобой.

Мы наслаждались разговором,
Улыбкой трогая сердца.
Порою чушью, всяким вздором,
Волнуя разум без конца...

В приятной ауре журчанья,
Касался алых губ твоих.
Где было искренним желанье,
Прочесть о чувстве этом стих!..