125. Дислайк

Александр Волынский
Ты можешь быть меня прикладом
Застав с утра в помятой майке,
Но умаляю я не надо,
Прошу, не ставить мне дислайки.

Дислайка знак - печальный опыт,
Мне смысл его вообще не ясен.
Он означает - "иди в ...опу"?
или - "с тобой я не согласен"?

Ведь есть на свете идиоты,
С мозгами меньше, чем у чайки,
Скажи же мне - хотел чего ты,
Когда ты ставил мне дислайки?

Быть может жизнь твоя дерьмова,
В семье - олень, осёл на службе,
И ставишь ты дислайки снова
Всем, кто тебе признался в дружбе.

Короче, мой ответ короткий
Не друг ты мне - ублюдок жалкий.
Я на тебя поставил блоки.
За то, что ставил мне дислайки...