***

Сергей Катерюшин
Сегодня вновь мне снится сон
Цветной и настоящий,
И в нем гуляем мы вдвоем,
А лица полны счастья.
И солнце светит как всегда
Все в спины нам с тобой,
А легкий ветер облака
Несет вперед рукой.
Пройдясь по роще из берез,
Выходим в поле алых роз,
Где вновь целуемся с тобой,
Такой любимой и родной,
В любви клянемся навсегда,
Которой не страшны года,
Мечтали мы с тобой тогда,
Что это будет навека.
Проснувшись утром в тишине,
Пойму что было это лишь во сне,
Но ночи буду ждать опять,
Чтобы во сне с тобой гулять!