Злато с серебром

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний день душой златою
Скрещался с зимнею порою -
Сливалось злато с серебром,
В сердцах блистая хрусталём!..

Раскрылся мир сияньем ценным,
Рождаясь Новым Воскресеньем!