С утра я мыло жидкое бодяжу Гимн завхоза

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

С утра я мыло жидкое бодяжу,
И создаю коллегам я "комфорт, уют",
Но все сотрудники меня не понимают
И на мою заботу с высоты плюют.

Я в бутыльках микробы размножаю,
Да мыло затхлое, не мылится совсем,
И мне плевать на вашу гигиену,
Лишь у меня бы не было проблем!

Вот так живу с собою я в согласьи,
Да и пример, признаюсь, есть с кого мне брать,
Но руководство мне не переплюнуть
После таких речей не знаю что сказать!

"У нас еда не пахнет, а воняет.
У нас сотрудники не кушают, а жрут,
А кто из вас меня не одобряет
Пошли все на х@й, выход тут..."

10.10.2018 г.