керчь

Мила Сербанова
Кто ответит почему
на трагедию в Крыму
где на тихий город Керчь
налетел кровавый смерч
видно с детства целит в нас
от экрана чёрный сглаз
и легко помолодел
рукотворный беспредел
он с безумием знаком
в нём безвинных крик и стон
эхом пронеслись в сердцах
оставляя боль и страх
страх пройдёт а с болью жить
главное не позабыть
кто за ангелами вслед
улетел на белый свет