По-другому...

Евгения Шулинина
А могло быть совсем по-другому,
И тебя бы я вдруг не нашла...
Не к тебе, а к кому-то чужому,
Я по лезвию жизни пришла...

Не тебя, а кого-то другого,
Нежно я целовала в висок.
Затевала бы набело снова,
Судьбоносный, не первый урок.

Не тебя бы я вдруг повстречала,
Закрутилась бы будней юла...
Не с тобой начала бы с начала,
Не с тобой... Но, навряд ли б смогла!