Такой же как ты

Антон Ямницкий
Я такой же как ты,
У тебя глаза карие,
У меня голубым,
Серым переливаются.

Я люблю тишину,
Ты же любишь отрыв,
Только лишь потому,
Я такой же как ты.

Я такой же как ты,
В отражении зеркала.
Я почти что остыл.
В тебе много тепла.

Я сжигаю мосты,
Только пепел и дым,
Ты построишь ещё,
Я такой же как ты.