Города Почивших

Владимир Кутузов-Урганчи
Мест не отыщешь полезней
Кладбищ в кромешном аду.
Кладбища лечат болезни,
Кладбища лечат нужду.

Кладбища вносят константу
В наш неустойчивый быт:
Звёздное небо по Канту,
Где-ни вражды,ни обид...



21.10.18.