Городок отчаяньем охвачен Душа взрывается в стихах

Алевтина Хрулева
  *Городок отчаяньем охвачен... - А душа взрывается в стихах...
   *************************       на=http://www.stihi.ru/2018/10/20/4504
Невинные погибли души -
Террором - прерван путь земной ...
И сердце каждого созвучно -
С непоправимою БЕДОЙ .
 
"Слышно, мама где-то рядом плачет…
Городок отчаяньем охвачен.
Ноет сердце, мы с тобою, Керчь.
Не смогли детей твоих сберечь…"

Плачет, обливается слезами -
Божья Мать над грешною землёй...
Толком не пожив,до срока, рано -
Распрощались с жизнью Вы земной...

Не судья я, чтоб искать виновных,
Истина у Господа в руках.
А сердечко ёкает тревожно,
А душа взрывается в стихах...

       - 21.10 2018

       *  *  *