Слова не надо, чтобы о любви сказать!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда человек любит, то ему не нужны, даже слова. Его любовь можно понять и по губам, по его сердцу, которое горит огнём любви. В его глазах, можно прочитать ту искренность и задушевность, которая есть сейчас у него в душе. Мой стих называется «Слова не надо, чтобы о любви сказать!»







Слова не надо,
Чтобы о любви сказать!
Любовь всегда всем рада,
Она умеет всё понимать.


В сердечном взгляде,
В горячем сердце стук.
Она умеет быть в наряде:
Мечтаний, веры, но не разлук!...


Слова не надо,
Чтобы о любви сказать!
Любовь – наша услада,
И по губам умеет прочитать.


Всё то, что чувствуем все мы,
И удержать в себе не можем,
Когда мы сильно влюблены,
Нам в этом, Бог поможет!...


Слова не надо,
Чтобы о любви сказать!
Любовь всегда рядом,
Умеет нас оберегать.


И даст подсказку, и совет,
Протянет в помощь руку,
Убережёт от нас от бед,
Нам не позволит муку!













































20.10.2018 года.