Мы хотели бы уснуть

Наталия Бакулина
Мы хотели бы уснуть,-
Но хотим поговорить:
Чем бы нам еще блеснуть
И чего бы сотворить.

Ведь Отец наш был Творец,
Нам в наследственность,- венец
Творческих каких-то мук!..
Чтоб не опускали рук.