Кубань родила перестройку

Николай Куц
Волга стонет, лед  трещит
Рулит демократия.
Где колхозник загрустит,
Где  ребенок запищит.
Но, в  Москве и в разных  регионах
Слышен звон грибочка мухомора.      
Ведь  Кубань, товарищи
Родила перестройку.
Так пора, пора, вставать, всем  нищим
Возрождать  российскую помойку.