Я накрою волшебным тебя зонтом

Рита Сондж
Я накрою волшебным тебя зонтом
От печали, от боли, от серой грусти.
Никогда пусть не входит беда в твой дом,
Мой волшебный зонт её не пропустит.
Каждый цвет у большого зонта моего,
Словно яркая радуга создан из счастья,
Забирайся скорей, мой Друг, под него,
От житейского всех он спрячет ненастья.
Зонт красивый, большой - места хватит всем,
Тем, кого бережём мы, так ценим и любим,
Заберем туда всех с собой - навсегда, насовсем.
Бог в нас верит, он знает, что мы с тобой - Люди!