Ну почему вы мне не написали

Владимир Чуев
Ну почему, вы мне не написали..
Я Вам писал стихи в Ваш личный чат
Я Вам писал, хотя мы оба знали
Что на стихи не надо отвечать..

Ну почему, Вы мне не написали.....