Путь к счастью

Вячеслав Малыченко
В страну мечты, в страну отрады,
Иду извилистой тропой.
Преодолев судьбы преграды,
И путь тернистый, роковой;
Что с детства мучил и печалил
Мне душу скручивал, как нить.
А сердце в камень переплавил,
Пока не смог жизнь полюбить.

Поймав удачу, как жар птицу,
С надеждой, верой, в тот же день,
Переписал судьбы страницы,
И вывел свет меня сквозь тень;
В страну мечты, в страну отрады,
В страну, где нет разлук и бед.
Хоть длился долгими годами,
Путь к счастью с тысячью проблем.