Это пройдёт

Эръзя
Это пройдёт, это лечат другие мужчины, они в ночи плавят лёд, обнимая тебя беспричинно. 

Это пройдёт, это лечит беспечное время, твоя память не в счёт, она забывает потери.

Это пройдёт, забыть позволят близкие люди, что не терпят пустот, и за страсть никогда не осудят.

Это пройдёт, судьба ставит жирные точки, твой стирая просчёт, ей тяжело быть в плену одиночки.

Это пройдёт, ты сама очень быстро взрослеешь, а он идиот, тебя бросив на кон лотереи.

Это пройдёт, зарастают душевные раны, крылья манят в полёт, от которого будешь вновь пьяной.

Это пройдёт, жизнь не терпит в чувствах простоя, бросит в водоворот, чтобы ты возвращало родное.

Это пройдёт, и мне жаль, это снова вернется, пока тянет вперёд, к счастью, к теплу, к свету солнца.

Это пройдёт, и ты станешь на опыт мудрее, не ной, путь зовёт! Живи, не бойся, смелее!