Всё же жду, что меня позовёшь...

Ирина Фаузель
Для меня каждый день как пытка,
Если рядом со мной тебя нет.
В прошлом где-то осталась улыбка,
И не радует больше рассвет...

Без тебя моё сердце не любит,
Оно плачет и тихо скулит.
Душа музыки больше не слышит,
Кровоточит и сильно болит.

Память молча листает страницы,
Эпизоды счастливых дней.
Но вокруг лишь чужие лица,
Я одна, средь чужих людей.

Я пишу для тебя свои строчки,
Расплываются буквы от слёз.
Мне бы нужно поставить точку,
Но я жду, что меня позовёшь....