Надо жить...

Наталия Романовская-Степ
Почему ты боишься мечтать?
Почему ты боишься летать?
Как тебе объяснить, что...
Жить, надо жить, даже если не хочешь

Попробуй сказать, что в душе у тебя.
Попробуй начать жить, дышать и мечтать
Как тебе объяснить, что...
Жить, надо жить, даже если не хочешь

Свет далекой звезды, греет сердце всегда
Озаряя твой путь любовью
Ты и сам понимаешь...
Что жить, надо жить, даже если не можешь

Сердце хочет любить, и страдать, и мечтать
И взлетать в небеса, и смеяться всегда
Ты теперь понимаешь...
Что жить, надо жить, даже если не можешь

В каждой капле дождя, в каждой
Искре росы отражается нежность сердца
Ты не сможешь прожить, как-нибудь, не любя
Твое сердце позволить не сможет

Этот мир весь придуман для любви и тебя
И в глазах отражаются звезды
Ты попробуй открыть этот мир для себя
Твое сердце тебе в этом поможет


Ты поймешь, как ты жил, и захочешь узнать
Голос ветра, свет звезд и надежды
И однажды открыв свое сердце любви
ты не сможешь забыть голос ветра и вкус поцелуя.

И ты сможешь мечтать, и ты сможешь мечтать
И захочешь ты жить, и жить только любя, и никак по другому…

Из раннего...