Найти себя

Лана Медная
Уход в иллюзии , уход от дремоты
Меж адом и эдемом прибывая .
Найти себя внутри большой мечты,
Из кокона раскрывшись вылетая.

Я проживу короткий бренный век,
Перемежая серых бубней кадры .
И без мечты повсюду бродит человек.
Играет не в любовь, а в домино и нарды.

Куплю пастель в разбитой лавке я ,
Раскрашу жизнь свою мелками.
И пусть иная будет у меня мечта !
Как стих ,с понятными лишь мне, словами.