Ты Бога просила...

Евгений Фадеев 3
Ты Бога просила, хотела уйти,
Его умоляла, просила покоя.
На просьбы Твои Он смотрел с гневной болью
И в мыслях Тебе говорил о любви.

Любовь окрыляет, любовь вдохновляет,
Любовь помогает нам все пережить.
Но тот кто желает уйти он не знает,
Как люди, что любят Тебя будут жить.

Тобою болен безнадежно,
Уж много, много, много лет.
Твой светлый образ в мыслях где то,
Сияет солнцем яркий свет.

Ты может даже засмеешься,
Иль скажешь громко, ну кретин.
А может просто улыбнешься
И тихо сходишь в магазин.

Любви, тепла и много счастья,
Живи, неси свой яркий свет.
Я жизнь отдам,я буду рядом,
И Бог поможет спору нет.

К тебе примчусь, коль нужен буду,
И руку дружбы протяну.
Живи, свети лучами света,
Я сильно так Тебя
прошу.