Чудеса небес

Анастасия Снегина
Травы все стоят в росах-слезах,
Тихо дремлет недалеко лес.
Показало небо в облаках,
Просто диво, чудо из чудес!

Осень в листопаде золотом
Прилетела прямо ко двору.
Мчатся кони в небе голубом,
Гривы колыхают на ветру.

А на небе снова чудеса.
С тайной этой мы давно живем.
Что сказать хотели небеса,
До сих пор мы с вами не поймем.