XLII. Как зачастую старый люд...

Валерий Велерин
Как зачастую старый люд,
В Приморском парке,среди мая,
Когда цветут там и поют,
О море вовсе забывает.

Но осенью они спешат,
Минуя парк - гроб поваплённый -
На берег,где покоят взгляд
Неувядаемые волны.