Негаснущий костер

Евгения Максимович
        Сюжет не нов - она и он
        На фотографиях в альбоме.
        А был у них совместный кров
        В состарившемся с ними доме.

        Все звезды падали в ночи
        Влюбленным под ноги когда – то.
        Ну, а сегодня, хоть кричи,
        Ушла любовь от них куда – то.

        А кто же в этом виноват?
        У фотографии вопросы.
        Наверно, был он грубоват,
        А у нее печаль и слезы…

        Так не смогли они простить
        Друг другу ссоры и обиды.
        Теперь не знают, как им жить,
        Ведь души их уже разбиты.

        О быт разбилась их любовь,
        Не выдержав всех испытаний.
        А с фотографий светит вновь
        Негаснущий костер желаний.