Я в травах луговых гуляю

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№2)

Я в травах луговых с тобой гуляю
Тебя я слушаю , тебе внимаю
Ты говоришь о сьёмках , о борьбе
О том как жизнь жестока , и тебе ...

Бывает одиноко , как и мне !
Какой глубокий голос у тебя —
Он словно зурна , флейта ...так близка
Мне музыка , твоей чарующей души ...

Мы босиком , давай ка , к дому поспешим !
В лесу набрала голубики по утру —
Ты отдохни , а я пирог с ней испеку .
Сорви ромашки для меня ...и я

Поставлю в вазу ...у очага уют храня !
Мы вечером Рошанцев соберём
И к самовару на пирог мы позовём
Поговорим — улыбками тебя...

Задарим , что бы знал ты , как любя
Готовим мы коллажи для тебя !
...Стихи слагаем — дух борьбы , здесь щедр ...
Рисует Валентина твой портрет !

Увидишь , как дружны мы , как смелы
О жизни , о твоей ...всё знать должны
Как восторгаемся , ну а сейчас ...
Включаю музыку , на танец ...пригласи ты нас !

Давай станцуем медленный мы вальс ...
Какой там ...медленный , уже и свет погас !
Мелькают блики , у камина ...огоньки
В сердцах разбудят света маяки !

И этот свет пусть будет для всех нас —
Мерилом , чтоб огонь наш не погас !
Что бы почаще — собирались мы
И видиться с тобой , Рошан смогли !!!

Ну как ?...Нам удался ведь ужин наш
Как жаль ...прощаемся ...но это не про нас
Ведь главное , что бы Рошания цвела
И нас всегда ...ждала ...у очага !!!!