Продажная

Лариса Ивановна Бондарец
Какая, к черту, вам нужна романтика -
Букет цветов и сладостных речей?
Конфеты в ярких и шуршащих фантиках
И реки пьяных ласковых соплей?

Когда б потребны были эти нежности,
В угоду вам я не пренебрегал
Бы ими, но по толстой внешности
Кармана своего я б и не дал

Копейки извращению изящества.
Как цену набиваете себе!
Любовь бесплатна, если настоящая,
И дорогА по рыночной цене.