Вот звёздный сахар

Влад Норманн
Вот звёздный сахар
растворяется в ночи
и ни одной звёзды
уже не видно...
Обидно?
Только всё же не кричи:
"Зачем так с нами
поступать бесстыдно?",
свои слова,
как стрелы, не мечи,
лежи, молчи,
хоть знаю, что обидно...
Ты всё-таки
терпенью научись
и не тверди,
что всё тебе обрыдло,
напрасно к богу
в двери не стучись,
лежи, лижи
полночное повидло...