Поздняя осень

Игорь Юзипович
Октябрьская,милая осень,
Сейчас на дворе...
Дышится прелой листвою,
То есть - запахами осени.

Всё ближе морозы,
Идёт к нам зима...
Скоро уже снегопады,
Двадцать первое октября.

Скоро,ноябрь,заплачет,
А может и снег пойти...
Нам уже всё равно с Вами,
Знаем,к чему пришли!

Погода - осень поздняя,
Конец октября...
И ноябрь,как месяц -
Не внушает восторга...

Дождик сутра,всё чаще,
Пасмурные дни сейчас...
Не люблю такую осень.
Не радует она меня...

Деревья будут все голые,
В саване вся земля...
Природа,готовится к холоду,
Ноябрь,на пороге у нас!..

(Ю.И.И.-21.10.18 г)