Катана

Роман Ярцев
Резонанс...

Вибрация фракций -
диссонацианно возникнувшиеся фактура...

Пример...
Камертон на Ля...
Японский меч-Катана...
пятой руки с оттяжей по снати... мунд...
клин вибрируя в руке дрожит 10 секунд