Вот и осень

Ольга Жухорова
Вот и осень,  свои  раздарив,  золотые монеты,

Отсыпает нам медь, что осталась еще про запас.

И опять  ноября, неизбежны черты и приметы,

Мы грустим, хотя всё повторялось.  Не  раз.



Начинаем мы думать о вечном, о важном, о сущем,

Что по-старому жить нам теперь невозможно никак...

А ведь это всего лишь - дерев обнаженные  сучья.

А ведь это всего лишь -   из форточки режет  сквозняк.

21.10.2018