***

Юрий Тузков
Солнце светит, морозный воздух
На деревьях снег искриться
В горле перехватывает дух
По дороге тройка мчится

Снег летит из-под копыт
И ямщик слегка чуть пьяный
Путь мой к любушке лежит
Что у Пушкина, звалась Татьяной.