Погнал Макар телят

Анатолий Иванов 4
Всё, песенку я спел,
Всю душу наизнанку,
Колками наперёд
Я вывернуть успел.
Весь этот ГэМэО
Излил я спозаранку
И всё вокруг собой
Пометить я сумел.

Я, кажется, прощён,
А был бы, скажем, Сталин,
Я с песенкой своей
Сидел бы в Колыме.
Весёлый Путин, он
К тому же добрый самый,
Коль дозволяет мне
Играться в буримэ.

Погнал Макар телят,
Они и замычали.
Какой прекрасный день,
И травка, и туман.
Пить, есть они хотят,
Но их не замечали,
Макару просто лень,
И песенка - обман.

http://stihi.ru/2014/06/22/7558