***

Александр Балуба
Не стоит всех одним мерилом мерить.
Висит на шее каждого свой крест.
Ведь тот кого считаем мы пропащим,
Свою судьбу прихлёбывая ест.

Нам многое не нравится,но все же,
По нашему им видно не запеть.
Цените жизнь,она всего дороже.
Все глупости нельзя преодолеть.

Пройдите мимо раз не интересен,
Знакомых выбирайте не спеша.
Ведь мир без друга очень сильно пресен.
Стремитесь к тем,к кому лежит душа.