Душою продиктованная речь

Ивченко Светлана Владимировна
Я на листах тетрадных почерком небрежным
Пишу, душою продиктованную, речь.
Пишу тебе лишь одному, мой самый нежный,
Чтобы над пламенем в очередной раз сжечь.

Я превращаюсь в слух - не пропущу ни строчки,
Что шепчет еле слышно, выдыхая слог.
До орфограмм мне дела нет, не ставлю точки,
Ведя с тобою ночью тайный диалог.

Банальность рифм: любовь-морковь, морозы-слёзы,
Но из таких глубоких недр моей души!
Я, как и прежде, твоя русская берёза
В краях далёких в увядающей глуши.