Но Алтай нас позовёт

Наталия Фенина
               Алтайский репортаж
Край прекрасный покидаем,
Что там будет через год?
Мы, конечно же, не знаем,
Но Алтай нас позовёт.

И забыв дела другие,
И оставив город свой,
Мы, счастливые такие,
Вновь поедем за мечтой!

В октябре в, уединённом
Дивном, месте «Ареда»,
С сердцем, осенью пленённом,
Мы вернёмся вновь сюда.

Покорит Алтай нас снова.
Сколько здесь красот ещё?
С полувзгляда, с полуслова,
Мы приедем! Решено!
11.10.2018