Решили спать семьями...

Филипп Диброва
"Познакомились на банкете два
хорошо подвыпивших "новых
евреев".Ну,и начали хвастать
друг перед другом своими
успехами,дошли до сексуальных
подвигов.
Один показывает рукой:-"Вон
видишь блондинку с огромным
бюстом?-Это моя жена.А вон
брюнетка с ногами от ушей-
это-моя любовница!"
Другой задумался и говорит:
-"Странно,а у меня все
наоборот..."


Юмор из "Одноклассников"





Все неясности виноватые,
Время попусту зря теряли...
Удовольствия раз те же
самые,
Стали семьями вместе спать...