Везёт же мне

Андрей Ушаков
Великолепием блистая,
шумит осенний,дивный лес,
а краска осени златая
рождает чувства до небес,
возвышенные и без меры
в бескрайности,как горизонт,
что прячешь глубоко манеры,
воскликнув:-О,ля-ля!
                Везёт!
Везёт же мне,я это вижу,
всё тело осенью живёт,
что мне...не нужно до Парижу,
во мне и так душа поёт...
И я хочу впитать всё это
последней клеточкой себя,
чтоб в зимней хладности,сюжетно,
греть душу,красоту любя...
Порывы ветра оголяют
и лес,и чувственность мою,
я понимаю,что рыдаю
и осень с тем благоволю,
и уповаю на везенье,
надеюсь...встретимся опять,
склоняю голову в почтенье,
благодаря лесную стать.
20.10.2018г.   У.А.В.