Рисуют офицеры, ,

Олег Бояркин
,, Рисуют офицеры  ,,


Не жарким летом
У прохладной речки.
В родном саду,
Осеннею порой.
Вошёл в поток
Своих воспоминаний,
Совсем не юный
Штурман отставной.
Средь урожая,
Собранным в корзины.
В дали от суеты
И новостей.
Он начертил
На узенькой тропинке.
Травинкой ,треугольник
Скоростей.
А за забором,
В звании соседа.
Рубаха парень,
Отставной пилот !
Исчёркал мелом
Стены и ворота.
Рисуя в небе
Быстрый самолёт.
Изображают наши
Ветераны:
Ракеты, БМП и
Корабли.
Надёжный танк,
И автомат,и пушку.
Что берегли ,как око,
Мир земли.


21.10.2018