Марафон

Владимир Балыкин
Осенний марафон, последние деньки,
К финалу подготовлены победные венки,
У осени заслуженно весь в лидерах октябрь,
Картофель и капусту собрали на полях.
И мы с женой на даче собрали всё что есть,
Теперь всю зиму будем мы в счастье песни петь.
Капусточку с морковочкой, солёный огурец,
По банкам закатали всю осень под конец...