Джузеппе

Вика Потэ
Хоронить друга
Словно стать пеплом
В ожидании чуда
Не рождённого света
Словно стать верой
Или быть надеждой
Но, он уже не первый
И мы роняем слёзы
Как тугие одежды
Заменяя счастье на нервы...
Хоронить друга
Как любить ветер
Он летает по кругу
Ни за что уже не в ответе
Мы стояли у тела
Словно умерли сами
Чья то жизнь пролетела
Этот бег не имеет разбег
Это то- что мы выбрали сами!!!